You are here
Home > أخبار الجمعية > بيان رابطة أحباء النادي الإفريقي بشأن الأوضاع الإدارية والمالية الراهنة في النادي

بيان رابطة أحباء النادي الإفريقي بشأن الأوضاع الإدارية والمالية الراهنة في النادي

logoligue

 

بيان رابطة أحباء النادي الإفريقي بشأن الأوضاع الإدارية والمالية الراهنة في النادي 

أمام المشهد الضبابي الذي يعيشه النادي في الفترة الحالية والذي يتميّز باحتجاب رئيس النادي السيد سليم الرياحي عن مختلف أنشطة الجمعية وتعطّل العديد من المصالح الإدارية والمالية وما يمكن أن يترتّب عن ذلك من انعكاسات سلبية على مسيرة النادي وعلى الأجواء العامة في الفريق، ترى رابطة أحباء النادي الإفريقي، من منطلق غيرتها على النادي والدفاع عن مصالحه، دق ناقوس الخطر قبل أن يبلغ السيف العذل وينخرم العقد ويستفحل الأمر ليبلغ درجة يصعب معها التحكم في الوضع وكبح جماح ردود الفعل التي قد تخرج عن السيطرة.

وإذ تقدّر رابطة أحباء النادي الإفريقي وتُثمّن عاليا التضحيات الجسام التي قام ويقوم بها رئيس النادي الإفريقي، السيد سليم الرياحي، فإنها لا يسعها إلا أن تعبّر عن انشغالها العميق إزاء حالة التخبط الإداري التي يعيشها النادي في الفترة الراهنة.

فقد مضى أكثر من ثلاثة أشهر على انعقاد الجلسة العامة الانتخابية، ولم يتم بعد الإعلان عن القائمة الرسمية للهيئة المديرة وللهيئة التنفيذية، ناهيك عن الهيكل التنظيمي للإدارة وتوزيع الصلاحيات بشكل واضح وصريح يمنع تضارب المصالح وتداخل المسؤوليات.

ولوضع حد لكل التأويلات والمزايدات، تأمل رابطة أحباء النادي الإفريقي في عودة سريعة للسيد سليم الرياحي لكي يتحمّل مسؤولياته كاملة في صلب الجمعية، خاصة وأن النادي يتصدّر كل البطولات وهو في أمس الحاجة إلى مساندة ودعم رئيسه لكي يواصل مسيرته المُظفّرة .

*رابطة أحباء النادي الإفريقي 

Top