You are here
Home > كرة قدم > أخبار اللاعبين > بعد تأهيله رسميا للذود عن ألوان القلعة الحمراء والبيضاء، يوهان توزغار يؤكد تأقلمه مع أجواء الفريق

بعد تأهيله رسميا للذود عن ألوان القلعة الحمراء والبيضاء، يوهان توزغار يؤكد تأقلمه مع أجواء الفريق

 

touzgar

 *حوار معز المايل 

سيكون يوهان توزغار  من ضمن لاعبي الوفد الرسمي للنادي الإفريقي الذين سيتحول إلى الدار البيضاء بالمغرب لخوض غمار كأس اتحاد المغرب العربي لكرة القدم، وذلك بعد أن أصبح مؤهلا قانونيا و بالتالي بإمكانه المشاركة في دورة شمال إفريقيا و هو تعزيز هام لهجوم النادي الإفريقي خاصة للمؤهلات الفنية و حاسة التهديف التي يتمتع بها اللاعب أينما حل.

يووان توزغار لاعب من جنسية تونسية من مواليد 29 نوفمبر 1986 بافينيون بفرنسا أي 29 سنة طول قامته متر و 79 سنتيمتر محترف كرة قدم منذ سنة 2010 و يشغل مركز مهاجم و لعب لحساب نادي غراس من سنة 2005 إلى 2010 ثم لحساب نادي أميان من 2010 إلى 2012 و لحساب راسينغ لونس من 2013 إلى 2015 موسم انتدابه رسميا من النادي الإفريقي مع العلم أنه دولي تونسي و قد تقمص زي المنتخب لمرتين و في رصيده هدف  مع المنتخب.

على هامش تحضيرات الفريق قبل التحوّل إلى المغرب، اقتربنا من المهاجم السابق لفريق لانس الفرنسي وأجرينا معه الحوار التالي : 

 

هدف توزغار مع المنتخب في مباراته الأخيرة ضد جيبوتي

Top