You are here
Home > الرئيسية > دورة دانون 2017 بامريكا : بعثة الإفريقي تطير نحو مدينة نيو يورك

دورة دانون 2017 بامريكا : بعثة الإفريقي تطير نحو مدينة نيو يورك

غادرت بعثة النادي الإفريقي صبيحة اليوم تونس في اتجاه نيويورك للمشاركة في الدورة النهائية لكاس دانون الدولية و هي المشاركة الثانية على التوالي لأبناء الاحمر و الأبيض من مواليد سنة 2005.
و للتذكير فإن الدورة تدور على امتداد يوم واحد و ذلك يوم 24 سبتمبر القادم بمشاركة 32 بلدا و وضعت القرعة أبناء المدرب أمين قارة في الدور التمهيدي في المجموعة الثانية صحبة كل من البرازيل و بلغاريا و النمسا.
تتكون بعثة النادي الإفريقي إلى الولايات المتحدة من : السيد نورالدين العياري كمرافق للفريق – السيد امين قارة كمدرب و اللاعبين الآتي ذكرهم : محمد عزيز بلومي – محمد بوثالجة – أمان الله الشابي – معاض القاسمي – آدم قيزاني – يوسف اللواتي – محمد نسيم المناعي – محمد ياسين المشري – محمد مالك سعادة – محمد علي سعد اللاوي – اسامة سياري – آدم التهامي.
كون معاها يا مولانا …

 

 

Top