You are here
Home > كرة قدم > الاطار الفني > الندوة الصحفية لما قبل مباراة الهلال : شهاب الليلي

الندوة الصحفية لما قبل مباراة الهلال : شهاب الليلي

خلال الندوة الصحفية لما قبل مباراة الدور التمهيدي الثاني المؤهل لدوري مجموعات بطولة أبطال إفريقيا أكد مدرب النادي الإفريقي أن الحل بالنسبة لأبناء باب جديد يكمن تحديدا في التركيز الكبير على المباراة و التعويل على قدرة المجموعة على بذل مجهود جماعي حتى تتخطى معظلة الغيابات العديدة و يعتبر أن المجموعة قادرة على اللعب بروح عالية و هو ما لمسه عند أغلب اللاعبين خلال حصص التمارين خاصة لدى بعض اللاعبين المصابين كالعقربي و العيفة …

كما أوضح مدرب النادي الإفريقي أن مسابقة في حجم رابطة أبطال إفريقيا تتطلب الكثير من التضحيات من اللاعبين الذين يلعبون الدرو الرئيسي في مثل هذه المسابقات و المباريات و بدعم من جماهير النادي هم قادرون على تجاوز أي منافس.

كما يعتبر ان الفوز في مباراة الذهاب دون قبول أهداف يعطي للفريق هامشا أكبر للمناورة و الترشح إلى دوري المجموعات و عليه يطالب اللاعبين التحلي بالذكاء و بالبذل اكثر من ذي قبل.

 

Top