You are here
Home > كرة قدم > الأمال > نخبة – كأس تونس : الإفريقي في الدور النصف النهائي

نخبة – كأس تونس : الإفريقي في الدور النصف النهائي

جمعت قمة الدور الربع النهائي من كاس تونس لصنف النخبة بين النجم الرياضي الساحلي و النادي الإفريقي بالمركب الرياضي للنجم و التي أفضت إلى تأهل النادي الإفريقي إلى الدور النصف النهائي بعد أن انتهى اللقاء في وقته الرسمي بالتعادل بين الفريقين 2 – 2 و اللجوء إلى ضربات الجزاء (4 – 3) و قد شد اللقاء الجماهير الحاضرة بمستواه الفني و التكتيكي و البدني الراقي تجاوز نسق و مستوى مباريات بطولة النخبة و هو ما يحسب للفريقين و لإطارهما الفني و البدني و التأطيري و رغم ما شاهدناه من اندفاع لامس الخشونة و رغم العدد الهائل للانذارات نتيجة لذلك فإننا لم نر تجاوزات لا لفظية و لا ايقاف للعب من أجل ذلك.

مبروك للنادي الإفريقي هذا الترشح الذي حصل على بطل الموسم من طراز رفيع يعج بمواهب كروية قيمة و على أرضية ميدانه الصعب و هو ما يعطي لترشح أبناء البوثوري قيمة أكبر.

هايلايتس للمباراة

Top