You are here
Home > أخبار الرابطة > رابطة أحباء النادي الإفريقي تكرم الجيل الذهبي لكرة اليد للنادي الإفريقي

رابطة أحباء النادي الإفريقي تكرم الجيل الذهبي لكرة اليد للنادي الإفريقي

كرمت رابطة أحباء النادي الإفريقي الجيل الذهبي لفرع كرة اليد بالنادي الإفريقي في شخص كل من السيدة سعاد بن سليمان – 1962 / 1981 – صاحبة الرقم القياسي في الحصول على ثنائي الكأس و البطولة – 17 ثنائي في مسيرتها الرياضية مع النادي الإفريقي و بطولة أي 18 بطولة و السيدة فهيمة بن شريفة 73 / 85 و السيد الصادق البكوش 66 / 70 و الحارس الأسطورة السيد المنصف الوسلاتي 66 / 75.

و يعد هذا التكريم اعترافا بالجميل من طرف رابطة احباء النادي الإفريقي لما قدمه هذا الجيل من سيدات و سادة للنادي الإفريقي و مساهمته في إثراء سجله الذهبي بالألقاب و خاصة لما حمله من قيم جعلت جيل السبعينات و الثمانينات يعشق أولان النادي الإفريقي.

صور من حفل التكريم

فيديو حفل التكريم

و الله يطول في أنفاس اللي خلاونا نحبوها

Top