You are here
Home > الرئيسية > كرة الطائرة النسائية : الإفريقي يضع قدما في المسابقات الإقليمية

كرة الطائرة النسائية : الإفريقي يضع قدما في المسابقات الإقليمية

بتغلبه بالأمس على النادي الأولمبي القليبي بنتيجة 3 أشواط لشوط بقاعة قليبية في مباراة فاصلة لتحديد صاحبي المركز الثالث و الرابع في الترتيب العام النهائي لبطولة موسم 2018 / 2019 يمكن القول و أن فتيات النادي الإفريقي ينطلقن بأوفر الحظوظ للحصول على المركز الثالث المؤهل للمشاركة في البطولة العربية و البطولة الإفريقية في انتظار لقاء العودة الذي سيجمع الفريقين يوم السبت المقبل على الساعة التاسعة ليلا بقاعة الشريف بالأمين بالقرجاني.

يعتبر هذا الانتصار في انتظار تأكيده السبت المقبل انجازا كبيرا يحققه هذا الفرع بقيادة السيد شمس الدين السويح في ظل قلة الامكانيات المادية و شحها إذ تححق هذا الانجاز في ظرف وجيز بفضل اجتهادات خاصة من مسؤولي الفرع و رئيس الفرع و بعض الأحباء و الخلايا بعد موسم وحيد من التواجد في الوطني أ و يمكن القول أن النادي الإفريقي يعتبر القوة الثالثة للوطني أ حاليا بعد صفاقس و قرطاج.

مثل هذا الانجاز لن يكون إلا خير حافز لمسؤولي الفرع للتطلع إلى المواسم المقبلة بأكثر تفاؤل و بالرفع من سقف الانتظارات و التوق إلى العودة إلى التتويجات و هو ما أكده لنا رئيس الفرع ذاته السيد شمس الدين السويح قائلا “إن النادي الإفريقي لا يمكن أن يبقى بفضل تاريخه و أمجاده ثالث ترتيب الوطني أ لأن طموحاته تتجاوز هذه المرتبة و ترنو إلى تتويجات جديدة”.

مثل هذا الطموح لا بد أن يلاقي صدى لدى الهيئة المديرة الحالية التي تألقت و للأسف إلى حد الآن بغيابها الكلي في دعم هذا الفرع معنويا و ماديا و اكتفت بدور المتفرج و نأمل أن تساهم من موقعها كهيئة مشرفة على دواليب النادي كجمعية جامعة على توفير ممهدات النجاح لهذا الفرع و لغيره من الفروع و هو أمر ليس بالصعب لأن احتياجات فرع الطائرة المادية معقولة و لا تستوجب أموالا طائلة إن تم توفيرها فسيعود حتما هذا الفرع إلى سالف إشعاعه.

في الانتظار ندعو جماهير النادي إلى حضور مباراة العودة بكثافة في قاعة بالأمين لتشيجع زميلات الحريزي في سهرة رمضانية رائقة تذكرنا بأجواء رياضة الفولي بالنادي الإفريقي مواسم التتويدات و الانتصارات.

الإفريقي … تعيش …

Top