You are here
Home > الرئيسية > كرة اليد – نصف نهائي البطولة إياب : الإفريقي في سوسة من أجل ورقة الترشح إلى النهائي

كرة اليد – نصف نهائي البطولة إياب : الإفريقي في سوسة من أجل ورقة الترشح إلى النهائي

يتحول اليوم فريق النادي الإفريقي لكرة اليد إلى سوسة لملاقاة النجم الرياضي الساحلي لحساب الدور النصف النهائي إياب للبطولة بغاية الحصول على ورقة الترشح للنهائي.

يتحول النادي الإفريقي إلى سوسة ليلعب مباراة فاصلة لا تحتمل العديد من الحسابات و الفرضيات و لتحقيق الانتصار و لا شيء غير الانتصار و هذا ما يعيه جيدا زملاء الزايد رغم أن التعادل بأكثر من 20 نقطة بين الفريقين يؤهل النادي الإفريقي حتى لا يقع اللاعبون في فخ الحسابات.

أكيد أن أجواء الفريق ليست على ما يرام و لكن التاريخ أكد لنا في أكثر من مناسبة من أن يد الإفريقي تنتفض من أجل الألوان و الشعار و تحقق المعجزات و نحن على يقين من أن هذا الجيل الذهبي من شبان النادي الإفريقي قادر على ذلك و هو ما برهن عليه في المناسبات الكبرى هذا الموسم.

مباراة من أجل الشعار من أجل النادي من أجل التاريخ …

جيبوها يا لولاد …

الإفريقي … تعيش …

Top