You are here
Home > الرئيسية > كرة اليد – نهائي كاس تونس للأصاغر : الإفريقي يخسر اللقب أمام بني خيار

كرة اليد – نهائي كاس تونس للأصاغر : الإفريقي يخسر اللقب أمام بني خيار

دار يوم الأحد الماضي نهائي كأس تونس لكرة اليد في صنف الأصاغر و جمع النادي الإفريقي بالبعث الرياضي ببني خيار بقاعة حي الطيران بالملاسين إثر التحسينات التي طرأت على القاعة في المدة الأخيرة و حضرته جماهير محترمة من أحباء النادي الإفريقي المتواجدة بالمنطقة و أولياء اللاعبين و بعض الوجوه الرياضية من لاعبين قدامى و مسيرين حاليين في الفرع و كذلك أنصار فريق البعث الذين كان مغلبهم من الأولياء و مسيري الفريق.

صراحة كان اللقاء واعدا إلى أبعد الحدود و تابعنا لقاء جيدا من الناحية الفنية الفردية و الجماعية من كلا الفريقين و لكن الافضلية كانت لفريق بعث بني خيار الذي كان أكثر تركيزا من أبناء باب جديد خاصة من الناحية الهجومية و هو ما جعله يفوز باللقاء بنتيجة 35 – 28 و يتوج بالكأس و لكن كان من الأفضل معاينة أرضية ميدان القاعة قبل تعيين القاء بها و التي مثلت عائقا أمام اللاعبين من ناحية التوزان إذ شاهدنا حالات كثيرة من انزلاق للاعبين كما استغربنا من عدم توفير ميداليات للفريقين عقب المباراة كما جرت عليه العادة في المواسم الماضية.

كلمة شكر نوجهها إلى لاعبي هذا الصنف و الإطار المشرف عليه فنيا و إداريا و يستحقون كل التقدير على ما قدموه في مشوار الكأس و نحثهم على مواصلة العمل لأن المبتغى الأول هو أن نشاهدهم في يوم من الأيام يحملون قميص النادي بكل فخر و اعتزاز في صنف الأكابر و يدافعون على ألوانه و يرفعون الالقاب المحلية و الإقليمية.

خيرها في غيرها لولاد و يعطيكم الصحة …

الإفريقي … تعيش …

لقطات من المباراة

فيديو أحمد ساسي

حوار ما بعد النهائي مع الدكتور المنصف الشريف

فيديو عمر السويسي

 

 

Top