You are here
Home > الرئيسية > كرة اليد النسائية – ذهاب نصف نهائي البطولة

كرة اليد النسائية – ذهاب نصف نهائي البطولة

يتحول اليوم فريق إناث النادي الإفريقي لكرة اليد إلى المهدية لملاقاة الجمعية النسائية بالمهدية في إطار ذهاب نصف نهائي بطولة موسم 2018 / 2019 بما أن النادي الإفريقي هو صاحب طليعة الترتيب العام يلاقي رابع الترتيب العام خارج قواعده على أن يلاقيه في مباراة الإياب بقاعة الشريف بالأمين السبت المقبل.

زميلات القائدة فادية العمراني يلعبن المباراة تحت شعار الإنتصار حتى يمهدن الطريق إلى نهاء مرتقب بالجمعية النسائية بصفاقس دون عناء و دون مفاجئات و حتى يقدمن على الموعد الثاني للنصف النهائي بأكثر راحة بال و أقل جهد نفسانيا و بدنيا.

من جهة أخرى تستضيف الجمعية النسائية بطبلبة الجمعية النسائية بصفاقس في نفس الإطار أي تباعا بين ثالث الترتيب العام و ثاني الترتيب العام من أجل مقعد في نهائي البطولة.

و يدور اللقاءان في نفس التوقيت أي على الساعة التاسعة و النصف ليلا.

حظ موفق لبنات المدرب عبد المجيد قدور …

الإفريقي … تعيش …

Top