You are here
Home > الرئيسية > كرة اليد : صغريات الإفريقي يحرزن كأس تونس 2019

كرة اليد : صغريات الإفريقي يحرزن كأس تونس 2019

أحرز صنف الصغريات للنادي الإفريقي لكرة اليد كأس تونس لموسم 2018 / 2019 بعد مباراة جد مشوقة جمعته بالجمعية النسائية بصفاقس انتهى شوطها الأول الذي خيم عليه التعادل بين الفريقين بتفوق النادي الإفريقي بفارق هدفين 15 – 13 في حين تمكنت فتيات باب جديد من تصعيد الفارق في الشوط الثاني إلى حدود خمسة أهداف كاملة قبل أن تتكمن فتيات صفاقس من العودة على مستوى هدفين قبل سبع دقائق من نهاية المباراة لكن عزيمة بنات المدرب زياد برناز كانت اقوى و سرعان ما صعدن الفارق من جديد إلى مستوى الخمسة أهداف بفضل المردود المتميز لكل من درة الشندلي و أنوار الورتاني و سلمى بن محمد و ملا بن عبد الرزاق و شجاعة الحارسة آية الخضراوي لينتهي اللقاء على نتيجة 28 – 23 و يبقون على سلسلة استثنائية في الموسم الحالي بالانتصار في جل المباريات كأسا و بطولة.

في الأخير نود أن نتوجه بأحر عبارات الشكر لأهالي تازركة على حفاوة الاستقبال حين دخولنا مديتنهم الجميلة و مساعدتنا على بلوغ القاعة و لجماهير النادي الإفريقي من شبان تازركة الذي أضفوا جوا رائقا على المباراة و كانوا سندا كبيرا لزميلات درة الشندلي.

مبروك لصغريات النادي الإفريقي و إن شاء الله و إن شاء الله في الدوبلي …

ورقة المباراة

التاريخ : 9 جوان 2019

المكان : قاعة تازركة

المناسبة : الدور النهائي لكاس تونس صغريات كرة اليد

اللقاء : النادي الإفريقي 28 الدمعية النسائية بصفاقس 23

نتيجة الشوط الأول : النادي الإفريقي 15 الجمعية النسائية بصفاقس 13

تشكيلة النادي الإفريقي :

21 درة الشندلي – 26 أنوار الورتاني – 19 نرهان الوالي – سلمى بن محمد – 99 آية الخضراوي – 25 ملكة محجوب – 3 ملا بن عبد الرزاق – 7 آية من مسعود – 6 مريم بن ساسي – 11 ليليا معمري – 1 وفاء بن سالم – 13 تسنيم حمدي – 5 ملكة بن سالم – 15 رحمة بوشويحة – 8 آية بن خشينة – 4 آية الطرودي.

المدرب : زياد برناز

المسؤول الأول : سيف الفطومي

مرافقو الفريق : توفيق بن سمير – فيصل بن شعبان – أحمد عريقيب

الجمعية النسائية بصفاقس :

9 ريم البقلوطي – 18 زهور بوراقة – 19 رغدة محمدي – 8 ملاك القاسمي – 77 أنس يعقوب – 10 آية الزايدي – 16 نورس صفر – 1 درة حيرية – 2 لبنى دمق – 6 نور الهدى 24 عيشة سحنون – 11 سليمة جلولي.

المدرب : عماد القاسمي

المدرب المساعد : رامي بو عصيدة

مجرب الحراس : أنيس عمر

المدلك : مروان جردق

هايلايتس اللقاء

فيديو أحمد ساسي و محمد الشريف المايل

رابطة أحباء النادي الإفريقي

Top