You are here
Home > الرئيسية > كرة اليد : فتيات الإفريقي بطلات تونس لموسم 2018 / 2019

كرة اليد : فتيات الإفريقي بطلات تونس لموسم 2018 / 2019

أحرز فريق كبريات النادي الإفريقي لكرة اليد بطولة تونس لموسم 2018 / 2019 بعد فوزه بالأمس الأربعاء 3 جويلية 2019 على الجمعية النسائية بصفاقس بنتيجة 19 – 18 بقاعة الشريف بالأمين ليؤكد بذلك الانتصار الذي حققه في مباراة الذهاب بقاعة الشيحية بالذات بنتيجة 28 – 24.

و يعتبر لقب البطولة هذا اللقب رقم 26 في سجل صنف الكبريات كرة اليد بالنادي الإفريقي.

و قد حضر اللقاء جمهور غفير ساند زميلات القائدة فادية العمراني و دفع بهن إلى تقديم مباراة بطولية خاصة على المستوى الدفاعي كما سجلنا حضور وجوه رياضية من عائلة كرة اليد و خاصة لاعبات النادي الإفريقي الإفريقي للثمانينات و التسعينات.

كما أن هذا اللقاء يعتبر أيضا آخر لقاء لكل من راقية الرزقي و أميمة دردور بألوان النادي الإفريقي و اختتمتا مشوارهما الحالي على أفضل وجه بالمساهمة في حصول فريق باب جديد على البطولة و قد كانت لحظات ما بعد اللقاء مؤثرة جدا في حوارنا معهما.

في الأخير نتوجه بكل عبارات الشكر لكل من سعى بالجهد و المال من أجل أن يحصد فريق الفتيات كأسه رقم 26 من مسؤولين و مدربين و إداريين و مرافقين.

ورقة المباراة :

المناسبة : إياب الدور النهائي لبطولة تونس 2018 / 2019

التاريخ : 3 جويلية 2019

المكان : قاعة الشريف بالأمين

اللقاء : النادي الإفريقي 19 الجمعية النسائية بصفاقس 18

نتيجة الشوط الأول :

النادي الإفريقي 11 الجمعية النسائية بصفاقس 8

تشكيلة النادي الإفريقي :

16 فادية العمراني – 15 راقية الرزقي – 12 إشراف عبد الله – 7 فاطمة البوري – 8 جواهر قريشي – 20 مريم الرزقي – 3 رانية بن عمار – 10 سندس حشانة – 5 آية بن عبد الله – 25 أميمة دردور – 18 روعة الماجري – 77 روعة الرويحمي – 1 عربية العرفاوي – 4 سيرين بن هلال – 6 نادين حرابي – 9 درة الشندرلي.

المدرب : عبد المجيد قدور

أخصائية العلاج الطبي : أمل عزيز

مرافق الفريق : أيمن عزيز

تشكيلة الجمعية النسائية بصفاقس :

20 وفاء الشريف – 27 أنس اليعقوبي – 40 فدوى عويج – 6 غفران المانع – 18 جيهان صافي – 37 دنيا ماجري – 1 أميمة قدورة – 10 أمل الحمروني – 8 جيهان بالشيخ – 13 وفاء وفاء كافي – 2 مروى الذوادي – 11 آمنة دربال – 62 شيماء الإدريسي – 3 آية بوقريوي – 77 بثينة عميش – 17 سعيدة دمق.

المدرب : أنيس عمار

أخصائية العلاج الطبيعي : مريم جردق

رئيس الفرع : مراد بوعصيدة

مرافق الفريق : رامي بوعصيدة

الحكمان : بن دحو و الزغلامي

الميقاتيون : الوسلاتي و المنصوري

ممثلو الرباطة : عادل فهري و محمد مزاحمة

تسجيل للمباراة

الشوط الأول :

الشوط الثاني :

Top