You are here
Home > الرئيسية > كرة اليد : فرع كرة اليد يكرم بطلات تونس 2019

كرة اليد : فرع كرة اليد يكرم بطلات تونس 2019

أقامت إدارة فرع كرة اليد بالنادي الإفريقي بالتعاون الوثيق بين السيد سفيان بن صالح الرئيس السابق للفرع و المسؤول المشرف على صنف أكابر الفتيات و الرئيس الحالي المسمى حديثا السيد فتحي التوجاني حفل تكريم على نخب فريق الفتيات أكابر المحرز على بطولة تونس لموسم 2018 / 2019 بأحد نزل المنطقة السياحية الشمالية بالحمامات.

و قد كان الحفل فرصة للاعبات و الإطار الفني و الإداري لغذاء معا و التواصل و تجاذب أطراف الحديث في أجواء ممتعة للغاية تخللتها أهم مراحل الموسم و أهم الذكريات خلال المباريات و خاصة الهامة و الطريفة منها قبل أن يصل السيد فتحي التوجاني الرئيس الحالي للفرع و يتوجه بكلمة لبطلات تونس أثنى من خلالها على المجهود التي قدمته المجموعة إضافة إلى تشجيعها على مواصلة العمل بنفس الحماس و الرغبة و وعدها بتوفير كل سبل النجاح من تواصل و عناية أدبية و مادية خلال الموسم المقبلو بعد ذلك تم تكريم الحاضرين من لاعبيات و إطار فني و إداري.

بعد حفل التكريم كان لكل من سفيان بن صالح و فتحي التوجاني لقاء خصصاه للحديث عن استراتيجة التعامل بينهما للموسم المقبل و سبل النجاح لصنف الفتيات و لبقية أصناف الفرع بصفة عامة و حسب ما لدينا من أصداء فقد كان اللقاء مثمرا للغاية خاصة و أن هذا الثنائي أظهر انسجاما تاما في الأفكار و طرق العمل و عبرا عن استعدادهما للعمل سويا خاصة و أن هذا الثنائي قد سبقا له أن عمل معا في فرع كرة اليد في الموسم الماضي.

 

Top