You are here
Home > كرة قدم > الاطار الفني > حوار ما بعد الإفريقي و الضمك السعودي : السيد سعيد السايبي (مدرب مساعد)

حوار ما بعد الإفريقي و الضمك السعودي : السيد سعيد السايبي (مدرب مساعد)

بعد الصافرة النهائية للقاء الودي الذي جمع بالأمس النادي الإفريقي بالضمك السعودي بملعب الشاذلي الزويتن، لقاء انتهى على نتيجة التعادل هدف لهدف، جمعنا حوار ما بعد اللقاء بالمدرب المساعد للنادي الإفريقي السيد سعيد السايبي و فيه تحدثنا فيه عن اللقاء من عديد الجوانب منها البدنية بما أن الفريق لا يزال في مرحلة التحضير البدني للموسم الكروي الجديد و منها الفني و التكتيكي و عرجنا عن أهمية هذه اللقاءات التحضيرية لما قبل الموسم لكافة اللاعبين و خاصة لحديثي العهد بالفريق الأول كلاعبي صنف النخبة حتى يتسنى للإطار الفني من الوقوف على جاهزية كل اللاعبين الذين شاركوا في التربص من الناحية البدنية و إمكانية التعويل على من يتماشى منهم و قناعات الإطار الفني و خياراته …

Top