You are here
Home > أخبار الجمعية > كرة اليد – مباراة ودية : النادي الإفريقي 26 المنتخب الجزائري ب 24

كرة اليد – مباراة ودية : النادي الإفريقي 26 المنتخب الجزائري ب 24

شهدت قاعة المرحوم الريف بالأمين بالأمس الاربعاء 14 أوت 2019 تنظيم لقاء ودي في كرة اليد بين النادي الإفريقي و المنتخب الجزائري ب انتهى لصالح زملاء الزايد على نتيجة 26 – 24 و هو اللقاء الودي الثالث بعد مبارتي الحمامات و بني خيار بالنسبة لتحضيرات الفريق للموسم الرياضي الجديد 2019 / 2020.

و قد شهدت المباراة حضور رئيس النادي السيد عبد السلام اليونسي بالقاعة صحبة رؤساء الفروع الثلاث لرياضات القاعات و هو مؤشر ايجابي على جميع المستويات بما أنه يفتح قنوات التواصل مع رؤساء الفروع و اللاعبين بصفة رسمية و يحفز الجميع على العمل بأكثر راحة و طمأنينة و يقطع مع ما شاهدناه في الماضي من مظاهر التهميش لرياضات القاعات كما نأمل أن تتكرر مثل هذه الزيارات بصفة دورية حتى يكون رئيس النادي على بينة من أوضاع رياضات القاعات و أن يساهم بصفة فعالة في ايجاد الحلول لما يلفها من مشاكل أو إشكاليات.

Top