You are here
Home > أخبار الرابطة > رابطة أحباء النادي الإفريقي تحتفل بيوم المرأة و يوم العلم

رابطة أحباء النادي الإفريقي تحتفل بيوم المرأة و يوم العلم

من بين التقاليد الحميدة التي تحرص عليها رابطة أحباء النادي الإفريقي هو الاحتفال بيوم المرأة التونسية الذي تكرم من خلاله المراة الكلوبيستية في مجال عدة و بعد أن كرمت الرابطة السنة الماضية وجوها رياضية نسائية تقمصت زي النادي في رياضات مختلفة كرمت هذه المرة إعلاميات محبات للنادي الإفريقي تألقن في مجالاتهم الصحفية و الإعلامية و هن وفاء فدو من إذاعة الشباب و اسمهان العبيدي من دار الصباح و أميرة الجندوبي من إذاعة موزاييك و الاحتفال كذلك بيوم العلم الذي تكرم من خلاله الناجحين من أبناء و بنات النادي الإفريقي في مختلف الرياضات لحثهم على المزيد من التألق المدرسي و الجامعي و في مجال البحث العلمي كما هو الحال مع السباحة سندة صمود و هذه السنة كرمت الرابطة فاطمة الزهراء عمار و شيماء الجويني و تسنيم بن مصطفى اختصاص كرة يد لحصولهن على شهادة البكالوريا.

Top