You are here
Home > الرئيسية > كرة اليد : الإفريقي 27 ساقية الزيت 26

كرة اليد : الإفريقي 27 ساقية الزيت 26

في إطار الجولة الرابعة انتصر النادي الإفريقي على النادي الرياضي بساقية الزيت بنتيجة 27 – 26 في مباراة شهدت نهاية مشوقة للغاية بعد أن أهدر الإفريقي كرة قبل ثواني من نهاية المباراة و عدم توفق الساقية في تعديل النتيجة قبل ثانيتين مع العلم و أن الشوط الأول انتهى كذلك بتقدم الإفريقي بست نقاط كاملة 15 – 9 و هو ما جعلنا نعتقد و أن اللقاء سيكون في اتجاه وحيد خاصة و أن دفاع النادي الإفريقي كان صلبا مع تصديات حاسمة للحارس ماجد جمزة …

في الشوط الثاني دخلت الساقية المباراة بنوايا تقليص الفارق و بسرعة و هو ما نجحت في تحقيقه في أقل من دقيقتين ليصبح الفارق هدفين بين الفريقين قبل أن يعود النادي الإفريقي إلى فارق 4 أهداف كاملة و يواصل الحفاظ عليها إلى حد الخمس دقاق الأخيرة التي نجحت فيها الساقية إلى العودة على مستوى فارق هدف وحيد بفضل تصديات الحارس السوسي و تعدد عقوبات الدقيقتين في حق لاعبي النادي الإفريقي الذي لعب طيلة الشوط الثاني منقوصا من لاعب و لاعبين في أكثر من مناسبة …

إجمالا قدم الإفريقي شوطا أولا متميزا دفاعيا و محترما هجوميا بتنوع مصادر الهجمة و تألق كل من بحر في التهديف من الجناح و علاء في صنع اللعب مما مكن المدرب السيد أنور عياد من تشريك اللاعبين الشبان لكن كثرة الأخطاء الفنية أربك الفريق و أسقط العديد من الحسابات في الماء لكن ما يحسب للاعبين و هو ما أثنى عليه المدرب هو الروح الانتصارية التي تحلوا بها طيلة المباراة رغم صعوبة الوضع داخل الفرع …

لقطات من المباراة مع حوار للمدرب أنور عياد

Top