You are here
Home > كرة قدم > الأمال > كرة قدم – نخبة : حمام الانف 0 الإفريقي 3

كرة قدم – نخبة : حمام الانف 0 الإفريقي 3

انتصر فريق النخبة للنادي الإفريقي على نظيره النادي الرياضي بحمام الانف بنتيجة ثلاثة أهداف لصفر بالملعب الفرعي الاصطناعي بحمام الانف و قد انتهى الشوط الأول على نتيجة هدفين لصفر حيث افتتح معز بالحاج علي التهديف إثر توغل من الجهة اليسرى للظهير الأيسر منتصر بعزيز احد أفضل اللاعبين في المباراة و التمهيد لمعز على مستوى القائم الأول الذي يسدد بقوة تحت العارضة قبل أن يضعف النتيجة نضال الصغير إثر هفوة دفاعية مشتركة من مدافعي المحور لنادي حمام الانف ليتقدم في اتجاه المرمى في وضعية وجه لوجه و يرفع الكرة بالحارس بكل برودة دم و ذكاء.

في الشوط الثاني واصل الإفارقة سيطرتهم على مجريات اللعب باعتماد الكرات القصيرة و التوغلات الجانبية لكل من عزيز الرزقي و منتصر بعزيز و بدخول أمان الله الميلي العائد من إصابة و الذي أعطى عمقا هجوميا إضافي للعب أبناء باب جديد و توفرت العديد من الفرص لم يجسمها مهاجمو النادي الإفريقي و في الدقائق الاخيرة يتحصل الإفريقي على مخالفة جانبية ينفذها منتصر بعزيز مباشرة و يباغت دفاع و حارس الهمهاما ليرفع حصيلة الأهداف إلى ثلاث أهداف كاملة …

تشكيلة النادي الإفريقي :

أسامة – الرزقي – منتصر – المرزوقي – آدم – خليل – المدب – أيوب – الحاج علي – نضال – لؤي

Top