You are here
Home > الرئيسية > كرة القدم – نتائج الشبان

كرة القدم – نتائج الشبان

دارت مباريات بطولات أصناف الشبان على دفعتين بين الأمس السبت 9 نوفمبر و اليوم الأحد 10 نوفمبر 2019 و إن جمعت مباريات أصناف الأداني و الاصاغر النادي الإفريقي بالملعب التونسي فإن مبارياتي صنفي الأواسط و النخبة جمعت النادي الإفريقي بالنجم الرياضي بالمتلوي.

في صنفي الأداني انقاد الأداني ب للنادي الإفريقي إلى هزيمة أمام الملعب التونسي بنتيجة هدف لصفر بينما اكتفى صنف الأداني أ بتعادل على أرضية ميدانه مع نفس المنافس.

صنف الأصاغر ب الذي يقوده الفني سامي العلمي يواصل تألقه و يعود بانتصار ثمين مع منافس عنيد الملعب التونسي من باردو خاصة و أن الانتصار حصل بعناء كبير بما أن أبناء باب جديد لعبوا لفترة هامة من المباراة منقوصين من لاعبين لتلقيهما أوراق حمراء و رغم هذا يتمكن الهداف سنانة من إهداء ثلاث نقاط الانتصار لفريقه في آخر ردهات المباراة.

الأصاغر أ اقتسموا نقاط المباراة مع الملعب التونسي على أرضية هذا الأخير إذ انتهى اللقاء على نتيجة التعادل صفر لصفر.

خماسية الجولة تأتينا هذه المرة من صنف الأواسط الذي يدربه الفني خالد السويسي أمام النجم الرياضي بالمتلوي بالحديقة أ للرياضة و يواصل بالتالي سلسلة النتائج الايجابية و قد سجل أهداف أبناء الأحمر و الأبيض كل من قائد الفريق المدافع زغادة من ضربة جزاء و متوسط الميدان غيث الغربي و قلب الهجوم مهدي الجبنياني و متوسط الميدان نور الرحموني و حمدي العبيدي.

صنف النخبة اكتفى بهدف جميل من تسجيل لؤي العلوي ليجدد العهد مع الانتصارات و يحصد ثلاث نقاط إضافية في الترتيب العام.

النتائج كاملة :

الأداني ب :

النادي الإفريقي 0 الملعب التونسي 1

الأداني أ :

النادي الإفريقي 0 الملعب التونسي 0

الأصاغر ب :

الملعب التونسي 0 النادي الإفريقي 1

الأصاغر أ :

الملعب التونسي 0 النادي الإفريقي 0

الأواسط :

النادي الإفريقي 5 النجم الرياضي بالمتلوي 0

النخبة :

النادي الإفريقي 1 – النجم الرياضي بالمتلوي 0

الحصيلة :

انتصارات : 3

تعادلات : 2

هزائم : 1

أهداف مسجلة : 7

أهداف مقبولة : 1

Top