You are here
Home > الملتيميديا > الحوارات > كرة السلة : الإفريقي ينتصر على رادس خارج الديار

كرة السلة : الإفريقي ينتصر على رادس خارج الديار

انتصر فريق النادي الإفريقي لكرة السلة بالأمس السبت 11 جانفي 2020 على النجم الرياضي الرادسي بنتيجة 64 – 52 و قد كان زملاء الزاهي في هذه المباراة أمام حتمية الانتصار بعد هزيمتين متتاليتين بقاعة القرجاني أمام كل من المنستير و الدالية و هو ما يفسر جدية تعامل كل اللاعبين مع المباراة و تركيزهم العالي خلالها و هو ما مكنهم من تطبيق توصيات المدرب بالما دفاعيا و تفادي أخطاء المبارتين الأخيرتين.

انتصار يعيد توزيع الأوراق من جديد في مجموعة البلاي أوف و يعطي للأفارقة انطلاقة جديدة في هذه المرحلة من البطولة هذا و سيلاقي أبناء باب جديد الشبيبة الرياضية القيروانية السبت القادم بقاعة الشريف بالأمين في مباراة هامة ستحدد حتما توجهات الفريق و الجميع من لاعبين و مسؤولين و مدرب يعولون على حضور جماهير النادي الإفريقي لتحقيق الانتصار.

نتائج مباريات الجولة الرابعة :

  • رادس 52 الإفريقي 64
  • الدالية 86 النجم 69
  • المنستير – الشبيبة (توقفت)

الترتيب الحالي بعد الجولة الرابعة :

  1. النجم الرادسي 7 ن
  2. دالية الرياضية 7 ن
  3. الاتحاد المنستيري 6 ن
  4. النادي الإفريقي 6 ن
  5. الشبيبة القيروانية 4 ن
  6. النجم الساحلي 4 ن

حوار مع المدرب ماريو بالما

حوار محمد علي الشيحي و كاميرا عمر السويسي

Top