You are here
Home > الرئيسية > تقديم كتاب “عقود انتقال اللاعبين المحترفين” للاستاذ معطي الدخلي

تقديم كتاب “عقود انتقال اللاعبين المحترفين” للاستاذ معطي الدخلي

نزل بالأمس الجمعة 24 جانفي 2020 الأستاذ المعطي الدخلي كاتب عام سابق للنادي الإفريقي و رئيس الأكاديمية التونسية للقانون الرياضي و محكم لدى الهيئة الوطنية للتحكيم الرياضي و بطبيعة الحال محب للنادي الإفريقي ضيفا على رابطة أحباء النادي الإفريقي بمقرها لتقديم آخر تأليفاته كتاب “عقود انتقال اللاعبين المحترفين” الذي يعتبر مرجعا في المجال إنارة و استفادة و حوكمة و هو ما دفع بجمعية رابطة أحباء النادي الإفريقي بتنظيم هذا الحدث لمنخرطيها خاصة من أهل الاختصاص و قد عقب التقديم نقاشا حول مسائل عامة في المجال و أخرى تخص وضعيات يعيشها النادي الإفريقي …

و اختتم اللقاء بحصة توقيع للكتاب من طرف الاستاذ المعطي الدخلي و نعلم أن الكتاب الذي لاقى رواجا هاما لدى الاخضائيين في مجال القانون الرياضي متوفر على ذمة العموم في العديد من المكتبات …

حوار مع الاستاذ المعطي الدخلي حول الكتاب

 

Top