You are here
Home > الرئيسية > كرة السلة – ابناء عون يختتمون تحضيراتهم بفوز رابع على المنازه

كرة السلة – ابناء عون يختتمون تحضيراتهم بفوز رابع على المنازه

أجرى فريق النادي الإفريقي لكرة السلة آخر مباراة ودية له قبل مواجهة شبيبة القيروان في إطار نصف نهائي كأس تونس و ذلك بملاقاة جمعية المنازه على أرضية قاعة الشريف بالأمين و انتهى اللقاء بانتصار زملاء الزاهي بنتيجة 73 – 57 .

و بالتالي يكون هذا الانصتار الرابع لفريق فرع الشيخة في سلسلة مباريات ماراطونية أجراها الفريق خلال فترة التحضيرات الوجيزة التي قام بها بقيادة الفني ابن النادي منعم عون الذي خير أن يكون نسق الحضيرات مزجا بين الفني و التكتيكي و المباريات الودية و يعتبر أن الهدف المنشود قد تحقق من خلال هذا الخيار.

كما نوه مدرب فريق باب جديد بالمجهودات الكبيرة التي قام بها الأحباء لتوفير ممهدات النجاح للفريق التي قد تكون خير حافز للجميع لتحمل المسؤولية و الترشح إلى الدور النهائي.

الإفريقي … تعيش …

A Nous La Victoire !!!

Top