You are here
Home > الرئيسية > كرة اليد – مباراة ودية : الإفريقي – منوبة

كرة اليد – مباراة ودية : الإفريقي – منوبة

أجرى مساء أمس فريق النادي الإفريقي لكرة اليد مباراة ودية جمعته بملعب زغوان انتهت على نتيجة 29 – 26 لأبناء المدرب زهير بن مسعود العائد إلى تدريب القلعة الحمراء و البيضاء بعد تجربة ناجحة خارج حدود الوطن و هي المباراة الودية الأولى و قد تكون الوحيدة إن لم يجر زملاء سيف الزايري مباراة ثانية في وسط الأسبوع المقبل قبل مواجهة جمعية الحمامات في مواجهة استئناف نشاط البطولة بعد توقفها للأسباب المعروفة لدينا جميعا …

و للإشارة فإن تشكيلة فريق النادي الإفريقي تشكلت في مجملها من شبان النادي و لم نشهد من الأسماء المعروفة سوى الحارس سيف الزايري و معاذ العياري و محمد أمين حمدي

ما نأمله أن تقع العناية اللازمة بهؤلاء الشبان و الإحاطة الجيدة بهم و ألا يعول عليهم فقط في الأوقات الصعبة لأنهم هم ثروة نادينا و أن يسوى ما علق من مشاكل الفريق حتى لا تذهب كل تضحيات المسؤولين المباشرين و مدربي أصناف الشبان لمواسم عدة و متتالية مهب الريح و ألا يستنفع غيرنا بكفاءات النادي من اللاعبين بعد أن يشتد عودهم و يبلغون من النضج ما يجعلهم من نخبة البلاد و المنتخب حتى يبقى النادي الإفريقي تلك المدرسة المرجع في كرة اليد و ذاك الفريق المهاب من الجميع …

و في الأخير نشير إلى العودة الجماعية لكل من السيد الشاذلي القايد و الأخوين توفيق و رؤوف بن سمير في محيط الفريق و الفرع كمسؤولين مباشرين و لعل هذا أبرز مؤشر لتخطي عقبة هذه المرحلة الحساسة بتجميع كل القوى التي بقدرتها افادة الفرع ماديا و معنويا و أن تقطع مع التهميش و الرعواني الذي عانى منه الفرع برمته و أن توفر مخرجا يليق بسمعة النادي الإفريقي كفريق كرة اليد و كنادي ال100 سنة …

Top