You are here
Home > الرئيسية > خماسية نظيفة للنادي الإفريقي أمام النفيضة الرياضية في مباراة تحضيرية

خماسية نظيفة للنادي الإفريقي أمام النفيضة الرياضية في مباراة تحضيرية

CA-Ennfidha

في مباراة تحضيرية جرت بعد ظهر اليوم في المركب الرياضي منير القبايلي، فاز النادي الإفريقي على النفيضة الرياضية بنتيجة 5-0 .

جاءت الأهداف الخمسة للنادي الإفريقي عن طريق سيف الدين الجزيري في الدقيقة الرابعة وعبد الكريم النفطي في الدقيقة 35 وعبد المؤمن دجابو في الدقيقة 48 عن طريق ضربة الجزاء . وبنفس الطريقة سجل كل من ماهر الحداد في الدقيقة 76 وأسامة الحدادي في الدقيقة 87 .

مثّل النادي الإفريقي في هذه المباراة كل من :

عاطف الدخيلي (سامي النفزي د25) حمزة العقربي، محمد علي اليعقوبي (سيف تقا د46) بلال العيفة (خالد السوسي د56) فاتح الغربي (أسامة الحداي د46) هتان البراطلي (أشرف الزيتوني د46) بادي مبنزا (زياد الزيادي د67) عبد الكريم النفطي (ماهر الحداد د46) مراد الهذلي، سيف الدين الجزيري (جوديل دوسو د67) عبد المؤمن دجابو (سلامة القصداوي د52)

 

لقطات من المباراة

صور من المباراة

CA-Ennfidha1

CA-Ennfidha2

CA-Ennfidha3

CA-Ennfidha4

CA-Ennfidha5

CA-Ennfidha6

CA-Ennfidha7

Top