You are here
Home > الرئيسية > النادي الإفريقي يختتم معسكره التحضيري في عين دراهم بإجراء مباراة ودية مع جندوبة الرياضية

النادي الإفريقي يختتم معسكره التحضيري في عين دراهم بإجراء مباراة ودية مع جندوبة الرياضية

CA-formation1

*تقرير بالفيديو لبشير النجار

أنهى الفريق الأول للنادي الإفريقي بالأمس معسكره التدريبي الخاطف بمدينة عين دراهم، آخر محطات تحضيراته لمرحلة البلاي، بملاقاة فريق جندوبة الرياضية و قد انتهى اللقاء على نتيجة التعادل 0 / 0 مع الذكر أن مراد الهذلي أضاع ضربة جزاء في الشوط الثاني.

 مثّل الإفريقي في هذا اللقاء كل من النفزي – العقربي – الدرعي – تقا – الحدادي – الزيتوني – الزيادي – المشرقي – الحداد – آزر – القصداوي في الشوط الأول و كل من الدخيلي – العقربي – العيفة – السويسي – الغربي – البراتلي – مبنزا – النفطي – الجزيري – الهذلي – دجابو في الشوط الثاني. و قد كان هذا اللقاء فرصة متجددة لأحباء النادي الإفريقي للقاء اللاعبين و الإطار الفني و الإداري و أخذ صور تذكارية معهم في أجواء احتفالية متميزة.

 

ملخّص المباراة

السيد صالح الثابتي يحدنا عن تحضيرات الفريق في عين دراهم

أجواء جماهير النادي الإفريقي بعين دراهم

Top