You are here
Home > كرة قدم > أخبار اللاعبين > بعد الجباري، بن أيوب و الجبالي و الرقيعي يوقعون، والبقية تأتي …

بعد الجباري، بن أيوب و الجبالي و الرقيعي يوقعون، والبقية تأتي …

 

 

من اليمين إلى اليسار : شاكر – أيمن – نافع – وجدي


بعد أن وقع وجدي الجباري عقدا مع النادي الإفريقي ها أن ثالوث ترجي جرجيس الحارس ايمن بن أيوب و وسطي الميدان نافع الجبالي و شاكر الرقيعي يوقعون عقودا بنفس المدة اي بثلاث سنوات لفائدة النادي الإفريقي بعد أخذ و رد وتجاذبات و بعد تشويق كبير على شاكلة السيناريوات الهيتشكوكية. 

مرحبا بالوافدين الجدد على حديقة الرياضة أ منير القبائلي و نتمنى لهم التوفيق مع النادي الإفريقي و أن يكونوا طالع خير على النادي و يحرزون معه العديد من الألقاب كما نجدد تقديرنا لكل من يعمل و يجتهد و يضحي بالغالي والنفيس من أجل النهوض بالجمعية و نحن في انتظار المزيد.

One thought on “بعد الجباري، بن أيوب و الجبالي و الرقيعي يوقعون، والبقية تأتي …

Comments are closed.

Top