You are here
Home > كرة قدم > أخبار اللاعبين > سيسكو يمضي عقد احتراف مع النادي

سيسكو يمضي عقد احتراف مع النادي

أمضى بالأمس اللاعب نضال بوشارب -سيسكو – عقد احتراف لمدة خمس سنوات مع الفريق الأول للنادي الإفريقي لكرة القدم.

و للمعلومة فإن سيسكو يضطلع بمركز صانع ألعاب و هو “منتوج” أحمر و أبيض مائة بالمائة حيث بدأ مشواره مع مدرسة التكوين بالنادي الإفريقي و تدرج بكل الأصناف إلى أن أن تألق في الموسم الماضي بصفة ملفتة للانتباه في صنف الآمال تحت قيادة المدرب نادر واردة مما جعله محل انتباه و اهتمام مدرب الفريق الأول الذي دعاه للتدرب مع المجموعة.

يتميز سيسكو – صاحب فنيات و مهارات عالية – بحركيته الدائمة فوق الميدان و بقراءته السليمة و السريعة للعب و بدقة تمريراته و تصويباته و له نسبة عالية في التمريرات الحاسمة و نسبة محترمة في تسجيل الاهداف مع كل الأصناف الشابة التي مر بها.

كل التمنيات بالنجاح لنضال في مغامرته الإحترافية مع النادي.

 

Top